Londra: World Cheese Awards 2017
3 MEDAGLIE AI WORLD CHEESE AWARDS
• Madama Reale – Super Gold
• Margot – Silver
• Gratin Bleu – Silver
Da giovedì 16 novembre a domenica 19 novembre, Londra ha ospitato il World Cheese Awards: l’Oscar dei formaggi.
Giunta alla sua trentesima edizione, la più prestigiosa competizione di formaggi al mondo, si è tenuta nel Tobacco Dock: l’antico magazzino del tabacco di Londra.
Gli oltre 3000 formaggi in concorso, provenienti da 35 paesi, sono stati valutati da 250 giudici divisi in 66 team provenienti da 29 diverse nazioni, sono così state attribuite le medaglie: bronze, silver, gold e supergold.
La selezione è stata fatta completamente al buio, togliendo ogni riferimento ai formaggi se non un codice che rimandava ad una busta sigillata dentro la quale si trovavano le etichette del formaggio degustato.
Tra i 66 migliori formaggi del mondo (le Supergold) è stata premiata anche la nostra “Madama Reale”.
Margot: il formaggio realizzato con la birra di Enrico Terzo miscelata nel latte e il Gratin Bleu, sono stati premiati con la medaglia d’argento nella loro categoria.